Новости России [77] |
Новости Пермского Края [62] |
Новости города [150] |
Новости НКО [316] |
Обучение [113] |
Гранты Конкурсы [641] |
- 2013 Январь
- 2013 Февраль
- 2013 Март
- 2013 Апрель
- 2013 Май
- 2013 Июнь
- 2013 Июль
- 2013 Август
- 2013 Сентябрь
- 2013 Октябрь
- 2013 Ноябрь
- 2013 Декабрь
- 2014 Январь
- 2014 Февраль
- 2014 Март
- 2014 Апрель
- 2014 Май
- 2014 Июнь
- 2014 Июль
- 2014 Август
- 2014 Сентябрь
- 2014 Октябрь
- 2014 Ноябрь
- 2014 Декабрь
- 2015 Январь
- 2015 Февраль
- 2015 Март
- 2015 Апрель
- 2015 Май
- 2015 Июнь
- 2015 Июль
- 2015 Август
- 2015 Сентябрь
- 2015 Октябрь
- 2015 Ноябрь
- 2015 Декабрь
- 2016 Январь
- 2016 Февраль
- 2016 Март
- 2016 Апрель
- 2016 Май
- 2016 Июнь
- 2016 Июль
- 2016 Август
- 2016 Сентябрь
- 2016 Октябрь
- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Июль
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
13:17 Вы уже на Посту? Нет? | |
А Бистро уже на Посту! И приглашает принять участие в длительном кулинарном марафоне постных блюд. Мы поможем Вам продержаться 40 длинных дней/ночей, и привести в порядок свои душу и тело. Поверьте и во время Великого поста можно питаться вкусно и разнообразно. Конечно, многие продукты запрещены к употреблению . Нельзя употреблять в пищу все те, которые животного происхождения – масло, молоко, сыры, мясо, птицу и… Список довольно большой. Однако, из тех продуктов, которые не вошли в этот длинный перечень можно сотворить кулинарные шедевры, которые приятно разнообразят постное меню и принесут много пользы. Поэтому приглашаем Вас принять участие в нашем кулинарном марафоне постных блюд и выигрывать еженедельные денежные призы за постные рецепты. Общие положения 1. Учредителем и организатором конкурса является интернет – ресурс Бистро. 2. Участие в творческом конкурсе БЕСПЛАТНОЕ, призовой фонд формируется за счет средств организаторов и спонсоров конкурса. 3. Принимать участие в конкурсе могут ВСЕ, кроме администраторов сайта и членов жюри. На модераторов правило не распространяется Условия участия в конкурсе 1. Разместите текст с блоком ссылок организатора и спонсора конкурса на своем сайте, блоге или ЖЖ, если таковой имеется. 2. Разместите текст со ссылкой для своего статуса в социальных сетях — В Контакте, Одноклассники, Твиттер, Facebook, Мой мир и т.д. 3. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей по проведению конкурса. 4. Вступите в нашу группу ВКонтакте 5. Расскажите о конкурсе своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей. 6. Напишите в комментариях заявку на участие в конкурсе со ссылкой на свои статусы. 7. Добавьте свой конкурсный рецепт на сайт через контактную форму. Порядок проведения конкурсных заданий 1 неделя 25.03.2013 – 31.03.2013 Тема «Постные рецепты с овощами, грибами и крупами» 2 неделя 01.04.2013 – 07.03.2013 Тема «Рыба в Великий пост» 3 неделя 08.04.2013 – 14.04.2013 Тема «Постная выпечка» 4 неделя 15.04.2013 – 21.04.2013 Тема «Напитки и постные десерты» Финал 22.04.2013 – 28.04.2013 Тема «Постное меню» — Закуска/салат; — Основное блюдо: суп/»второе»; — Десерт (также выпечка)/напитки Оценка блюд - соответствие требованиям питания в пост; - полезность и вкус блюда; - его оформление и подача; - рецепт — стиль (литературное оформление), качество фотографий; Оценка — от 1 до 5 баллов. - оригинальность рецепта — авторский рецепт; семейный рецепт; исторический рецепт… Дополнительные баллы — до 3 баллов. Блюда каждой тематической недели оцениваются членами независимого жюри и посетителями Бистро! Количество очков суммируется! Призы 1. Еженедельно 5 авторов, чьи конкурсные рецепты будут признаны лучшими, по мнению независимого жюри, проходят в финал. Автор может рассчитывать на выигрыш 1 место — 15 000 рублей 2 место — 7 000 рублей 3 место — 5 000 рублей 4 место — 300 рублей 5 место — 250 рублей 6 место — 200 рублей 7 место — 150 рублей 8-20 место — по 100 рублей С 1 по 3 места выплаты будут производиться на кошелек Вебмани С 4 по 20 места выплаты будут производиться на телефон 2. Еженедельно конкурсный рецепт, набравший больше всего зрительских голосов путем голосования ВКонтакте, получает 3000 рублей. 3. Гарантированный приз – 1 000 рублей — еженедельно смогут получить участники, которые быстрее всех пришлют 3 рецепта, соответствующих текущему конкурсному заданию. 4. Гарантированный приз – 400 рублей – получат 5 человек, сделавших ретвиты к анонсу конкурса. Победитель определяется случайным образом среди всех, сделавших ретвит. 5. Приз от Ивана Погосова в номинации «Самый большой рецепт» — 5 000 рублей 6. Приз от Елены Хуторной в номинации «Лучший рецепт для вдохновения» — 1000 рублей + 1000 рублей от Бистро 7. Приз от Ирины Зайцевой в номинации «Незабываемый творческий рецепт» — 1000 рублей + 1000 рублей от Бистро 8. Приз от Ларисы Ларисенок в номинации «За простоту и вкусноту» — 500 рублей + пост об авторе рецепта + 1500 рублей от Бистро 9. Приз от Ирины Сергеевой в номинации «Постный фейерверк» — 500 рублей + об авторе рецепта + 1500 рублей от Бистро Требования к рецепту 1. На конкурс принимаются кулинарные рецепты постных блюд *** Количество конкурсных работ от 1 автора не ограничено! Однако в числе победителей еженедельно может быть только 1 рецепт от одного автора. 2. Оригинальное оформление и подача приветствуются и увеличивают Ваши шансы на выигрыш. 3. Присылаем на конкурс только АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, с пошаговыми фотографиями хорошего качества в количестве не менее 3 штук. *** Рецепт может быть ранее опубликован в сети ВАМИ, но для конкурса рецепт должен быть отредактирован НОВЫМ оригинальным текстом! *** Размер текста не менее 2000 знаков без пробелов и запятых. *** Запрещено использование водяных знаков и логотипов других сайтов на фотографиях *** Разрешено присутствие людей на фото, а также редактирование изображения, если конечный результат отвечает действительности - До окончания проведения конкурса НЕ РАЗМЕЩАЕМ конкурсные рецепты с уникальным текстом на других интернет – ресурсах. *** Иначе рецепт снимается с конкурса!!! Все конкурсанты, имеющие блог, получают возможность размещения ссылки в каждой конкурсной работе! 4. Победителей определяют независимое жюри конкурса и зрительское голосование. Сайт организатора конкурса: http://bistrofas | |
|
Всего комментариев: 0 | |